Салат «Прага»

 

Сегодня хотим Вам предложить вкусный, но очень простой в приготовлении салат, приготовленный из филе курицы «Прага». Попробуйте, надеемся, что он Вам понравится.

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Отварное филе курицы – 350 г
Отварная морковь – 1 штука
Свежий огурец – 1 штука
Яйца, сваренные вкрутую – 3 штуки
Петрушка – 1 пучок
Французская горчица – 1 чайная ложка
Оливковое масло – 3 столовые ложки

 

Приготовление

• Куриное филе нарезаем соломкой или разбираем на волокна.

• Нарезаем соломкой огурцы.

• Нарезаем зелень.

• Нарезаем соломкой морковь.

• Нарезаем яйца, оставив один желток, он нам ещё пригодится.

• Делаем заправку: желток растираем, перемешиваем с горчицей. В полученную массу добавляем масло и всё тщательно перемешиваем.

• Далее смешиваем все компоненты салата, добавляем заправку и ещё раз все тщательно перемешиваем. Выкладываем в салатницу и подаём к столу.

Салат получился достаточно простой, но можно проявить фантазию и придать ему праздничный вид. Предлагаем Вам посмотреть оригинальные варианты украшения салатов, которые несложно воплотить у себя на кухне

Приятного аппетита!

На страницах нашего сайта SOVETTEBE.RU Вы найдете много интересного и полезного для себя!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписка на новости

Получайте все новые статьи на свою почту:

Мы писали…
Яндекс.Метрика