Салат с креветками «Морская жемчужина»
Сегодня я хочу предложить Вам праздничный салат с креветками и рисом «Морская жемчужина».
Ингредиенты:
Мясо креветок – 200 г
Консервированная морская капуста – 100 г
Рис – 2 столовые ложки
Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
Морковь отварная – 1-2 шт.
Сливочное масло (можно заменить маргарином) – 1 столовая ложка
Майонез
Приготовление:
Отвариваем мясо креветок в воде, которая должна едва прикрывать креветки. Варим около 2-3 минут, добавив в воду сливочное масло. Охлаждаем креветки. Добавляем к ним отварной рис, мелко нарезанные яйца, мелко нарезанную отварную морковь, морскую капусту и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
На страницах портала SOVETTEBE.RU Вы найдете много интересного и полезного для себя!