Салат с индейкой и грибами
Салат с индейкой и грибами
Ингредиенты:
Филе индейки (или филе курицы) — 200 г
Картофель — 300 г
Грибы — 300 г
Морковь — 300 г
Яйца – 2 шт.
Лук репчатый — 150 г
Растительное масло
Майонез
Приготовление:
Отвариваем морковь и картофель, остужаем и чистим.
Филе индейки отвариваем до готовности. Варить примерно 25 минут после закипания. Остужаем.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
Мелко нарезанные грибы добавляем к луку и жарим до готовности примерно минут 15.
Морковь и картофель натираем на мелкой тёрке в отдельные тарелки.
Филе индейки нарезаем мелко.
Яйца натираем на мелкой тёрке.
Салат выкладываем в салатник слоями в следующей последовательности:
— картофель, немного солим и смазываем майонезом;
— грибы — филе индейки, немного солим и смазываем майонезом;
— яйца, немного смазываем майонезом;
— морковь.
Украшаем салат.
Приятного аппетита!
На страницах портала SOVETTEBE.RU Вы найдете много интересного и полезного для себя!