Свиные отбивные с сыром

приготовление свиной отбивной с сыром

Рецепт приготовления свиных отбивных рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты

1000 г свинины (лопатка)
300 г костромского сыра
10 зубчиков чеснока
Соль поваренная, перец черный молотый «по вкусу»
20 мл растительного масла

Приготовление свиных отбивных

Свинину нарезаем кусочками толщиной примерно 2 см и длиной 15 см. Хорошо отбиваем с двух сторон и солим. Перемешиваем черный перец с заранее измельченным чесноком. Натираем сыр на мелкой терке. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него свиные отбивные. Хорошо промазываем каждый кусок мяса сверху смесью чеснока и перца и заливаем майонезом. Сверху мясо посыпаем натертым сыром. Духовку разогреваем до 220 градусов. Выпекаем свиные отбивные с сыром 20-25 минут.
Это вкусное и не очень сложное в приготовлении блюдо. На приготовление свиных отбивных Вы потратите не более часа.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписка на новости

Получайте все новые статьи на свою почту:

Мы писали…
Яндекс.Метрика