Свиные отбивные с сыром
Рецепт приготовления свиных отбивных рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты
1000 г свинины (лопатка)
300 г костромского сыра
10 зубчиков чеснока
Соль поваренная, перец черный молотый «по вкусу»
20 мл растительного масла
Приготовление свиных отбивных
Свинину нарезаем кусочками толщиной примерно 2 см и длиной 15 см. Хорошо отбиваем с двух сторон и солим. Перемешиваем черный перец с заранее измельченным чесноком. Натираем сыр на мелкой терке. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него свиные отбивные. Хорошо промазываем каждый кусок мяса сверху смесью чеснока и перца и заливаем майонезом. Сверху мясо посыпаем натертым сыром. Духовку разогреваем до 220 градусов. Выпекаем свиные отбивные с сыром 20-25 минут.
Это вкусное и не очень сложное в приготовлении блюдо. На приготовление свиных отбивных Вы потратите не более часа.
Приятного аппетита!