Рулетики из рыбы морской язык

рыбные рулетики В продолжение нашей рубрики «Кулинарные рецепты», я хочу рассказать Вам еще об одном вкусном и полезном рецепте — рыбные рулетики с начинкой. Казалось бы о блюдах из рыбы известно уже все, но это блюдо из рыбы морской язык совершенно особенное. Очень рекомендую вам его попробовать.

На 4 порции:

• 800 г филе рыбы морской язык

• 2 чайные ложки сока лимона

• Соль

• Молотый белый перец

• Пучок укропа

• 250 г мороженого шпината

• 3 зубчика чеснока

• 150 г тертого твердого сыра

• Растительное масло

• Листья салата, зелень для украшения

Приготовление:

1. Филе морского языка нарезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу, затем сбрызнуть соком лимона и убрать в холодильник на 1-1.5 часа, чтобы рыба промариновалась.

2. Шпинат разморозить при комнатной температуре, мелко его нарезать. Укроп вымыть и порубить. Чеснок очистить и измельчить.

3. Все выложить на сковородку с растительным маслом, немного посолить, перемешать и тушить в течение 15 минут. Твердый сыр натереть на средней терке и перед окончанием приготовления добавить в сковороду.

4. Духовку нагреть до 200 градусов. НА кусочки рыбы выложить начинку, свернуть их рулетиками и выложить на противень швом вниз. Запекать 20 минут.

5. Готовые рыбные рулетики выложить на большое блюдо, высланное листьями салата, украсить зеленью.

Время приготовления: 65 минут.

В одной порции 235 ккал.

 

Все самые лучшие кулинарный рецепты только для Вас.

 

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписка на новости

Получайте все новые статьи на свою почту:

Мы писали…
Яндекс.Метрика