Свежие комментарии

Рулетики из рыбы морской язык

рыбные рулетики В продолжение нашей рубрики «Кулинарные рецепты», я хочу рассказать Вам еще об одном вкусном и полезном рецепте — рыбные рулетики с начинкой. Казалось бы о блюдах из рыбы известно уже все, но это блюдо из рыбы морской язык совершенно особенное. Очень рекомендую вам его попробовать.

На 4 порции:

• 800 г филе рыбы морской язык

• 2 чайные ложки сока лимона

• Соль

• Молотый белый перец

• Пучок укропа

• 250 г мороженого шпината

• 3 зубчика чеснока

• 150 г тертого твердого сыра

• Растительное масло

• Листья салата, зелень для украшения

Приготовление:

1. Филе морского языка нарезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу, затем сбрызнуть соком лимона и убрать в холодильник на 1-1.5 часа, чтобы рыба промариновалась.

2. Шпинат разморозить при комнатной температуре, мелко его нарезать. Укроп вымыть и порубить. Чеснок очистить и измельчить.

3. Все выложить на сковородку с растительным маслом, немного посолить, перемешать и тушить в течение 15 минут. Твердый сыр натереть на средней терке и перед окончанием приготовления добавить в сковороду.

4. Духовку нагреть до 200 градусов. НА кусочки рыбы выложить начинку, свернуть их рулетиками и выложить на противень швом вниз. Запекать 20 минут.

5. Готовые рыбные рулетики выложить на большое блюдо, высланное листьями салата, украсить зеленью.

Время приготовления: 65 минут.

В одной порции 235 ккал.

 

Все самые лучшие кулинарный рецепты только для Вас.

 

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Подписка на новости

Получайте все новые статьи на свою почту:

Мы писали…
Яндекс.Метрика