Свежие комментарии

Спагетти «Болоньезе»

Спагетти «Болоньезе»

На 4 порции:
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 2 моркови
• 1 стебель черешкового сельдерея
• 75 г Бекона
• 3 стол. Ложки растительного масла
• 300 г говяжьего фарша
• 1 стол. ложка яблочного уксуса
• 450 мл сладкого томатного соуса (1 банка)
• 200 г шампиньонов
• 400 г спагетти
• Соль
• Молотый черный перец

 

Приготовление:
1. Овощи очистить и порубить. Бекон мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле в течении 3 минут. Добавить овощи и бекон, после чего готовить еще несколько минут. Положить фарш и чеснок в сковороду с овощами и готовить, пока мясо не станет рассыпчатым. Добавить в мясо томатный соус и яблочный уксус и продолжить готовить под крышкой 30 минут. Если соус получился густым, его можно разбавить водой или бульоном.
2. Шампиньоны протереть влажной тканью, мелко нарезать, положить в соус и готовить еще 10 минут. Отварить спагетти, как это описано на упаковке. Соус болоньезе с шампиньонами посолить и поперчить. Спагетти откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Подавать с соусом. По желанию посыпать тертым сыром.

 

Время приготовления: 1 час
В одной порции 780 ккал

Один комментарий на “Спагетти «Болоньезе»”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписка на новости

Получайте все новые статьи на свою почту:

Мы писали…
Яндекс.Метрика