Фаршированные помидоры

как готовить фаршированные помидоры

Так часто хочется приготовить что-нибудь простое и изысканное. Примером простого и изысканного могут служить фаршированные помидоры. Сегодня я расскажу Вам, как готовить фаршированные помидоры.

 

 

 

 

Для приготовления нам понадобится:
-12 помидоров
-200г свежих грибов
-50г вареного мяса
-3-4 ст.л. майонеза
— соль
— перец
— зелень

1) Для приготовления фаршированных помидоров отлично подходят яркие и зрелые плоды. Лучше, если плоды будут примерно одного размера и ровненькие.
Отобранные помидоры моем и срезаем у помидорины верхушку со стороны плодоножки. После этого чайной ложкой извлекаем внутренности помидорины, чтобы получилась чашечка из помидорки. Мякоть не выбрасываем – она нам еще пригодится. Посыпаем каждую «чашечку» изнутри солью и перцем. Переворачиваем и даем проступившему соку вылиться. Все, наши помидоры готовы к фаршировке.

2) Варим  грибы, и мелко их нарезаем.

3) Измельчаем вареное мясо и перемешиваем его с грибами. В эту же смесь добавляем мякоть помидоров и майонез. Солим и перчим по вкусу.

4) Наполняем нашей смесью помидоры при помощи чайной ложечки и украшаем зеленью.

Вот и окончен мой рассказ о том, как готовить фаршированные помидоры.

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

До скорых встреч на страницах портала SOVETTEBE.RU

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписка на новости

Получайте все новые статьи на свою почту:

Мы писали…
Яндекс.Метрика