Шашлык из свинины, замаринованной в майонезе

как приготовить вкусный шашлык из свининыХочу предложить Вам рецепт очень вкусного шашлыка из свинины, замаринованного в майонезе.

Для приготовления шашлыка потребуется:

Свинины — 2 кг.
Лука репчатого — 4 шт.
Майонеза — 150-250 гр.
Горчицы – 150 гр.
Соль и перец по вкусу

Готовим маринад:

Нарезаем свинину кубиками. Нарезаем репчатый лук на маленькие квадратики. Лук и мясо укладываем в эмалированную посуду и перемешиваем, всё солим и перчим. Солить можно и прямо перед самой жаркой. Далее перемешиваем майонез с готовой горчицей и добавляем в ёмкость с мясом и луком. Тщательно ещё раз всё перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться минимум на 5 часов. А далее самое вкусное – насаживаем на шампуры и…  Жарим шашлык над раскаленными углями.

Приятного аппетита!

Вы так же можете ознакомиться с другими рецептами приготовления вкусного шашлыка:

Как правильно приготовить шашлык

Шашлык из свиных ребрышек

Приготовления шашлыка из рыбы (фарели)

Как приготовить шашлык из рыбы

Приготовление шашлыка ассорти

Шашлык в лимонном соке

На страницах портала SOVETTEBE.RU Вы найдете много интересного и полезного для себя!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписка на новости

Получайте все новые статьи на свою почту:

Мы писали…
Яндекс.Метрика