Помидоры, фаршированные творогом
Сегодня я хочу Вам предложить рецепт приготовления фаршированных помидоров.
Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо.
Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
400 г — помидоров
200 г — творога
10 г – зелени петрушки
10 г — зелени укропа
60 г — сметаны или йогурта
1 зубчик чеснока
Способ приготовления
Укроп и петрушку тщательно промываем и сушим. Укроп мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс для чеснока (чеснокодавилку). Тщательно перемешиваем творог, сметану, укроп и чеснок в отдельной мисочке.
Помидоры моем и нарезаем толстыми кружками. Выкладываем на каждый кружок помидора приготовленную массу горкой и украшаем петрушкой.
Фаршированные помидоры готовы!
Приятного аппетита!
На страницах портала SOVETTEBE.RU Вы найдете много интересного и полезного для себя!
А я в последнее время во все блюда где есть зелень добавляю свежий шпинат, впервые в этом году посадила, очень нравится.