Помидоры, фаршированные творогом

Рецепт помидоров, фаршированных творогом и чесноком

Сегодня я хочу Вам предложить рецепт приготовления фаршированных помидоров.

Это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо.

Попробуйте, не пожалеете!

 

Ингредиенты:

400 г — помидоров
200 г — творога
10 г – зелени петрушки
10 г — зелени укропа
60 г — сметаны или йогурта
1 зубчик чеснока

 

Способ приготовления

Укроп и петрушку тщательно промываем и сушим. Укроп мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс для чеснока (чеснокодавилку). Тщательно перемешиваем творог, сметану, укроп и чеснок в отдельной мисочке.

Помидоры моем и нарезаем толстыми кружками. Выкладываем на каждый кружок помидора приготовленную массу горкой и украшаем петрушкой.

Фаршированные помидоры готовы!

Приятного аппетита!

На страницах портала SOVETTEBE.RU Вы найдете много интересного и полезного для себя!

2 комментария на “Помидоры, фаршированные творогом”

  • Елена Чиркова:

    А я в последнее время во все блюда где есть зелень добавляю свежий шпинат, впервые в этом году посадила, очень нравится.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписка на новости

Получайте все новые статьи на свою почту:

Мы писали…
Яндекс.Метрика