Шашлык из курицы в гранатовом соке

вкусный рецепт шашлыка из курицы

Мясо курицы лёгкое и менее жирное, чем свинина или баранина.

 

 

Предлагаем Вам ещё один рецепт вкусного шашлыка из курицы.


Мясо курицы готовится очень быстро.  Не забывайте, что долго мариновать мясо курицы нельзя!

 

 

 

 

Ингредиенты:

Филе курицы – 2 кг
Репчатый лук – 4 шт.
Гранатовый сок – 1 стакан
Чеснок – 4 зубчика
Имбирь измельченный – 1 чайная ложка
Подсолнечное масло – 2 столовые ложки
Чёрный молотый перец и соль по вкусу

 

Приготовление маринада:

Готовим продукты, необходимые для маринования. Куриное филе нарезаем порционными кусками, лук нарезаем кольцами. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Далее смешиваем в эмалированной посуде все продукты, кроме соли и помещаем в прохладное место на 3 часа. После чего добавляем соль и всё тщательно перемешиваем. Готовое мясо можно жарить на решётке.

Приятного аппетита!

На страницах портала SOVETTEBE.RU Вы найдете много интересного и полезного для себя!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписка на новости

Получайте все новые статьи на свою почту:

Мы писали…
Яндекс.Метрика