Шашлык из рыбы.
Попробуем разобраться, как приготовить шашлык из рыбы. Конечно, самые вкусные шашлыки получаются из свежей рыбы. Если правильно подобрать маринад и специи, шашлыки из рыбы получатся ни с чем не сравнимого и совершенно неповторимого вкуса. Однако очень важен сам процесс приготовления. Для приготовления шашлыков из рыбы очень хорошо подойдет осетр, семга, форель, филе тунца, треска. Крупная рыба готовится на решетке или на вертеле, небольшая рыбка – на шампурах. Мелкую или суховатую рыбу лучше всего завернуть в фольгу. Кожа очищенной рыбы очень нежная, поэтому прямого контакта с решеткой допускать нежелательно.
Лучше выложить слой фольги на решетку и уже на нее разложить рыбу. Не стоит солить рыбу перед обжариванием. На гарнир к шашлыкам из рыбы больше всего подойдут: овощи печеные или свежие. Надеемся эти несложные советы помогут приготовить вкусный шашлык из рыбы.
Приятного аппетита!
Вы так же можете ознакомиться с другими рецептами приготовления шашлыка:
Как правильно приготовить шашлык
Приготовления шашлыка из рыбы (фарели)
На страницах портала SOVETTEBE.RU Вы найдете много интересного и полезного для себя!
А еще очень хорошо мариновать рыбу в лимонном соке- она получается нежнее и пропадает запах.