Шашлык из свинины, замаринованной в майонезе
Хочу предложить Вам рецепт очень вкусного шашлыка из свинины, замаринованного в майонезе.
Для приготовления шашлыка потребуется:
Свинины — 2 кг.
Лука репчатого — 4 шт.
Майонеза — 150-250 гр.
Горчицы – 150 гр.
Соль и перец по вкусу
Готовим маринад:
Нарезаем свинину кубиками. Нарезаем репчатый лук на маленькие квадратики. Лук и мясо укладываем в эмалированную посуду и перемешиваем, всё солим и перчим. Солить можно и прямо перед самой жаркой. Далее перемешиваем майонез с готовой горчицей и добавляем в ёмкость с мясом и луком. Тщательно ещё раз всё перемешиваем. Оставляем мясо мариноваться минимум на 5 часов. А далее самое вкусное – насаживаем на шампуры и… Жарим шашлык над раскаленными углями.
Приятного аппетита!
Вы так же можете ознакомиться с другими рецептами приготовления вкусного шашлыка:
Как правильно приготовить шашлык
Приготовления шашлыка из рыбы (фарели)
Как приготовить шашлык из рыбы
На страницах портала SOVETTEBE.RU Вы найдете много интересного и полезного для себя!