Готовим шашлык из форели.
Для приготовления шашлыка из рыбы потребуется:
1 кг форели
1,5 шт. лимона
5 г белого молотого перца
соль — по вкусу
Приготовление шашлыка
Очищаем форель от чешуи и костей, промываем в холодной воде, нарезаем крупными кусками.Затем укладываем кусочки рыбы в эмалированную кастрюлю и посыпаем молотым белым перцем, добавляем соль. Оставляем мариноваться примерно на час. Шампуры натираем луковицей, нанизываем кусочки рыбы через небольшие промежутки. Держим рыбный шашлык на мангале примерно 5 минут, затем обильно поливаем лимонным соком и теперь уже доводим до полной готовности. Приготовленный шашлык из рыбы раскладываем по тарелкам и подаем со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Вы так же можете ознакомиться с другими рецептами приготовления шашлыка:
Как правильно приготовить шашлык
Как приготовить шашлык из рыбы
На страницах портала SOVETTEBE.RU Вы найдете много интересного и полезного для себя!
That’s way more clever than I was expecting. Tahkns!