Фаршированные помидоры
Так часто хочется приготовить что-нибудь простое и изысканное. Примером простого и изысканного могут служить фаршированные помидоры. Сегодня я расскажу Вам, как готовить фаршированные помидоры.
Для приготовления нам понадобится:
-12 помидоров
-200г свежих грибов
-50г вареного мяса
-3-4 ст.л. майонеза
— соль
— перец
— зелень
1) Для приготовления фаршированных помидоров отлично подходят яркие и зрелые плоды. Лучше, если плоды будут примерно одного размера и ровненькие.
Отобранные помидоры моем и срезаем у помидорины верхушку со стороны плодоножки. После этого чайной ложкой извлекаем внутренности помидорины, чтобы получилась чашечка из помидорки. Мякоть не выбрасываем – она нам еще пригодится. Посыпаем каждую «чашечку» изнутри солью и перцем. Переворачиваем и даем проступившему соку вылиться. Все, наши помидоры готовы к фаршировке.
2) Варим грибы, и мелко их нарезаем.
3) Измельчаем вареное мясо и перемешиваем его с грибами. В эту же смесь добавляем мякоть помидоров и майонез. Солим и перчим по вкусу.
4) Наполняем нашей смесью помидоры при помощи чайной ложечки и украшаем зеленью.
Вот и окончен мой рассказ о том, как готовить фаршированные помидоры.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
До скорых встреч на страницах портала SOVETTEBE.RU