Свежие комментарии

Приготовление шашлыка ассорти.

шашлыки-ассортиЛюбители шашлыка любят поспорить — какой шашлык лучше.  Для того, чтобы самим убедиться какой же шашлык лучше предлагаем приготовить шашлык ассорти. Надеемся он вам понравиться, особенно, если вы знаете как правильно приготовить шашлык.

Для приготовления шашлыка вам потребуется:

2 кг молодой баранины, телятины или свинины.
2-3 шт. репчатого лука.
500 г майонеза
Соль по вкусу
 Пряности: черный перец молотый, сладкий красный перец, базилик, кориандр (зернышки можно раздавить).

Приготовление:

Мясо для шашлыка ассорти нарезаем одинаковыми кусочками по 50 г, перемешиваем с пряностями и приправляем солью. Укладываем слой мяса в эмалированную (можно и в глиняную) посуду, посыпаем слоем лука, нарезанного колечками, заливаем майонезом. Затем укладываем следующий слой мяса, слой лука и майонеза и т.д. Сверху смазываем все майонезом. Выдерживаем мясо в маринаде около 2 часов. Подготовленное мясо нанизываем на шампуры, чередуя с колечками лука, и жарим на углях.

Приятного аппетита!

Вы так же можете ознакомиться с другими рецептами приготовления шашлыка:

 Как правильно приготовить шашлык

 Шашлык из свиных ребрышек

 Приготовления шашлыка из рыбы (фарели)

 Как приготовить шашлык из рыбы

 Шашлык в лимонном соке

На страницах портала SOVETTEBE.RU Вы найдете много интересного и полезного для себя!

Один комментарий на “Приготовление шашлыка ассорти.”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписка на новости

Получайте все новые статьи на свою почту:

Мы писали…
Яндекс.Метрика