Свежие комментарии

Готовим шашлык в лимонном соке.

Шашлык в лимонном соке. Приготовление шашлыка.

Попробуйте приготовить шашлык из свинины  в лимонном соусе. Надеюсь Вам пригодятся советы как правильно приготовить шашлык.

Вам понадобятся:

2 кг свинины
2-3 лимона
3 шт. репчатого лука
5 г молотого душистого перца
5 г тертого мускатного ореха
соль — по вкусу

Приготовление шашлыка в лимонном соке

1. Нарезаем мясо кусочками по 80 грамм.
2. Далее режем лук полукольцами.
3. Из лимонов тщательно выжимаем сок.
4. Укладываем мясо в кастрюлю. Добавляем нарезанный лук, тертый мускатный орех, молотый душистый перец и заливаем шашлык  лимонным соком. Все хорошенько перемешиваем.
5. Закрываем кастрюлю крышкой и убираем в холодильник на 8-10 часов.
6. Перед приготовлением солим мясо и хорошенечко мнем его.
7. Мясо готово к приготовлению. Теперь нанизываем мясо на шампуры и обжариваем над раскаленными углями. При этом не забываем сбрызгивать мясо смесью маринада с водой (в равных долях).

Приятного аппетита!

 

 Вы так же можете ознакомиться с другими рецептами приготовления шашлыка:

Как правильно приготовить шашлык

Шашлык из свиных ребрышек

 Приготовления шашлыка из рыбы (фарели)

Как приготовить шашлык из рыбы

Приготовление шашлыка ассорти


На страницах портала SOVETTEBE.RU Вы найдете много интересного и полезного для себя!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписка на новости

Получайте все новые статьи на свою почту:

Мы писали…
Яндекс.Метрика